中华人民共和国商务部

返回主站

全球跨境电商发展趋势——中国服务贸易协会秘书长仲泽宇

酷播迷你(CuPlayerMiniV2.0) 提示:你的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级
图 片 >>  
文字实录 >>
手动刷新

 2016年11月8~9日, “第四届郑州服业暨服务外包创新大会”在郑州河南外包产业园举行。本次会议以“竞争力与国际化”为主题,紧紧抓住国际服务外包产业转移的大好机遇和推动郑州市服务业快速发展。
本次大会由河南省商务厅、河南省科技厅、郑州市人民政府主办,郑州市商务局、郑州市科技局、郑州市金水区人民政府、国际商报社承办,郑州市金水科教园区管委会、国际商报(北京)文化传媒有限公司、河南外包产业园、上海服务外包交易促进中心协办。商务部原副部长、中国商业联合会会长张志刚,中国服务外包研究中心副主任梁杰,国务院参事室特约研究院姚景源,原工业和信息化部副部长杨学山等领导嘉宾受邀参加此次大会,大会同时也邀请了阿里巴巴外贸综合服务事业部副总经理肖锋,国家高端智库商务部研究院电子商务研究所副所长张莉等众多专家,以及来自境内外著名服务外包企业和河南省内高新技术、金融领域等相关企业和高校、科研、培训机构的400余名代表齐聚一堂,共同探讨服务业与服务外包的的发展政策、动态及趋势。