中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 在线访谈 >

促进国家级经开区绿色环保发展——访天津泰达低碳经济促进中心主任宋雨燕

时间:2015-12-02 21:55 作者:王广宇 点击:

为深入贯彻十八届五中全会和全国国家级经济技术开发区工作会议精神,努力践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,进一步推动国际合作生态园的建设与发展,根据商务部2015年度“为国家级经济技术开发区提供节能环保国际合作公共服务项目”工作安排,天津泰达低碳经济促进中心作为项目实施单位,于2015年11月26日—27日,在商务部外资司、欧洲司的指导下、邀请相关领域的专家赴海安经济技术开发区、浙江余姚经济开发区开展“智汇国际合作生态园”专家行活动。通过专家授课和互动交流,为园区建设国际合作生态园提供必要的智力支撑和有效信息支持,切实推进国际合作生态园的建设与发展。为更加了解项目的实施情况,我们采访了天津泰达低碳经济促进中心主任宋雨燕。

 

商务视频网    video.mofcom.gov.cn

主编:厉宝骏     采编:王广宇     记者:刘玫君


------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱