中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 会展报道 >

机电商会成功举办2018副会长单位与驻华商务机构交流活动

时间:2018-01-29 00:42 作者:王广宇 点击:

    为促进机电商会副会长单位与国外驻华使馆及商务机构的合作,搭建中外双方交流平台,2018123日晚,机电商会在京举办2018副会长单位与驻华商务机构交流活动(2018春茗酒会)。商会副会长单位近50家与来自肯尼亚、芬兰、卢森堡、土耳其、格林纳达、俄罗斯、秘鲁、美国、德国、法国等60余家驻华使馆和商协会的大使、公使、参赞及代表进行了交流。中外参会人员总数近230人。

机电商会张钰晶会长在致辞中回顾了商会过去一年的外事工作亮点,特别感谢各国驻华使馆及行业组织对机电商会工作的长期关注与支持,并盛情邀请各国企业参加今年11月在上海举办的中国国际进口博览会。芬兰驻华大使肃海岚先生、土耳其驻华大使埃明.约南先生发言,高度评价了芬中、土中经贸合作关系,表达了依托现行稳固的合作基础进一步拓宽与商会会员企业合作领域的强烈意愿。商会副会长单位代表,中兴通讯高级副总裁刘健在发言中回顾了公司2017年在产品研发、开拓国际市场中所取得的成绩以及与机电商会的各项务实合作,感谢各驻华使馆给予的支持和帮助,希望新的一年与各驻华机构继续保持合作,实现双赢。

 

    今年是机电商会继2015年以来第四次举办春茗交流活动,本次活动得到了中兴通讯、首航节能公司的大力支持,获得参会中外方代表的高度赞誉,已成为机电商会促进会员企业与驻华使馆和机构交流的年度品牌盛会。

 

商务视频网    video.mofcom.gov.cn

主编:厉宝骏    采编:王广宇    播音:王广宇

 


------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱