中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 会展报道 >

2017中波煤炭采矿技术及装备交流会在京举行

时间:2017-11-04 15:28 作者:韩猛 点击:

由波兰共和国驻华大使馆携手中国煤炭工业协会主办的2017年中波煤炭采矿技术及装备交流会于1024日在北京举行。波兰共和国驻华大使馆贸易和投资促进处处长谢唐永、中国煤炭工业协会副主任苏传荣、河南省工业和信息化委员会副主任王连海、阳泉煤业集团常务副总经理崔建军等政府、机构领导和33家企业代表共同出席了本次会议。

波兰是欧盟最大的产煤国,煤炭在波兰2030年前的能源政策中占有重要位置。同时波兰在采矿业机械设备上的历史也十分悠久,波兰的采矿企业与中国市场的联系也长期保持密切合作,波兰在煤炭供应方面有很好的市场嗅觉同时具备专业设备和技术,有能力为中国的合作伙伴提供采矿技术方面的一些技术方案。波方代表在讲话中表示:“波兰是中国煤炭市场采矿机械和设备供应的主要国家之一,此次交流会的举办同时也将更好的配合波兰展团参加1025-28日在北京新国展举办的第17届中国国际煤炭采矿技术交流设备展,现场将有6家波兰企业参展,观展嘉宾将有机会了解到来自波兰企业展示的全球煤炭采矿最新技术和装备。“


------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱