中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 会展报道 >

第23届中国(兰州)投资贸易洽谈会跨境电商与产业融合发展推进会在兰州召开

时间:2017-07-11 00:43 作者:王广宇 点击:

 78日,由甘肃省商务厅、兰州市政府、国际商报社、甘肃省经济合作局主办23届中国(兰州)投资贸易洽谈会跨境电商与产业融合发展推进会在兰州召开。本次推进会的主题为“甘肃跨境电商发展与产业融合的挑战与机遇”,甘肃省政府副秘书长张正锋出席并致辞。甘肃省商务厅、国际商报社以及来自智利、阿联酋、意大利、尼泊尔、韩国、以色列、澳大利亚驻华使馆官员和商会代表国内多家跨境电子商务行业协会跨境电商企业家代表参加会议。

 

中国对外经济贸易大学教授王健、商务部国际贸易经济合作研究院电商研究所副所长张莉、敦煌网副总裁李纬、京东海外业务部供应链部门总监余国有、北京网库总裁李军保、兰州新区众聚电子商务有限公司董事长李若楠等围绕大会主题,展望了我国及全球跨境电商发展的新趋势,探索了未来跨境电商发展的新模式、国际合作的新规则、产业转型的新路径,推介并探讨了合作发展的潜力,为甘肃跨境电商发展建言献策。

 

在本次推进会上,甘肃省对外贸易协会与广东跨境电子商务行业协会、中国贸易促进委员会兰州市支会与杭州跨境电子商务协会分别签署战略合作框架协议,为甘肃跨境电子商务的发展注入新的活力。

 

商务视频网    video.mofcom.gov.cn

主编:厉宝骏    采编:王广宇    播音:王广宇


------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱