中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 会展报道 >

第四届中国-俄罗斯博览会在哈尔滨开幕

时间:2017-06-21 02:21 作者:王广宇 点击:

 

全国人大常委会副委员长张平14日至15日在哈尔滨与俄罗斯经济发展部长奥列什金共同出席第四届中国-俄罗斯博览会开幕式、俄罗斯馆开馆仪式并巡馆。
张平表示,中俄关系正处于历史最好时期,全面战略协作伙伴关系保持高水平发展,两国高层交往密切,政治互信不断增强,经贸合作发展势头良好。中俄博览会已成为促进两国地方和企业交流对接的重要平台,希望双方加强合作,随着“一带一路”建设同欧亚经济联盟对接的深入发展,推动各领域务实合作取得更多成果。
奥列什金表示,俄地区和企业对参加博览会意愿积极,俄方将以博览会为平台,不断深化对华经贸合作。

商务视频网    video.mofcom.gov.cn

主编:厉宝骏    采编:王广宇    播音:王广宇


------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱