中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 会展报道 >

机电商会成功举办2017副会长单位与驻华商务机构交流活动

时间:2017-02-13 10:08 作者:王广宇 点击:

 

为促进机电商会副会长单位与国外驻华使馆及商务机构的合作,搭建中外双方交流平台。29日晚,机电商会在京举办2017 副会长单位与驻华商务机构交流活动。机电商会副会长单位近50家与来自秘鲁、巴林、波黑、也门、埃及、英国、俄罗斯、阿根廷、韩国、美国、德国等57个驻华使馆和商协会的大使、公使、参赞及代表进行了交流。中外参会人员总数近200人。
本次活动由机电商会石永红副会长主持,机电商会张钰晶会长致欢迎词,秘鲁驻华大使卡普纳先生、英国驻华公使衔参赞魏林博士代表驻华机构发言,分别介绍了秘中、英中双边经贸合作情况,表达了加强与机电商会会员企业合作的意愿。机电商会副会长单位代表,中兴通讯高级副总裁刘健在发言中回顾了公司1996年加入商会以来,在开拓国际市场过程中从商会得到的各项服务,以及各驻华使馆给予的支持和帮助,希望新的一年与各驻华机构继续保持合作,实现双赢。
石永红副会长对25家重点企业先后进行了推介,引起了驻华机构代表的高度关注和参会企业的一致认可。活动期间,机电商会根据事先收集的中外双方合作意向,安排了近70场次对接洽谈。
今年是机电商会继2015年以来第三次举办对接交流活动,活动得到了参会中外双方的高度赞誉,已成为机电商会促进企业与驻华使馆和机构交流的品牌活动。
 
商务视频网   video.mofcom.gov.cn
主编:厉宝骏   采编:王广宇   播音:王广宇

------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱