中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 会展报道 >

“国家级经开区对话500强” 在临空港经开区举办

时间:2015-05-26 15:40 作者:王广宇 点击:

 

5月17日,2015国家级经济技术开发区对话500强活动在武汉临空港经开区举办。国家级经济技术开发区对话500强活动是商务部投资促进事务局重点培育和打造的投资推介品牌活动,每年举办一次,旨在搭建国内外合作平台,促进国家级经开区与国内外500强企业之间的交流合作。包括道达尔、通用汽车、惠普、IBM、LG电子等数十家世界知名跨国公司的上百名高管出席会议。
本次对话活动的主题是“新规则•新机遇•新合作”。经开区与国内外500强企业决策者,聚焦构建开放型经济新体制、长江经济带开放开发等重点机遇,以及“互联网+”、大数据、云计算、智慧园区等新“风口”,通过互动方式进行直接交流,探讨经开区在面对新规则时应如何抢抓战略机遇,与企业携手共赢。
这次活动的举办有助于提升世界500强、中国500强企业对临空港经开区的认知度,为经开区吸引境内外资本、加快产业转型升级、承接境外和沿海产业转移搭建起一个世界级的对话交流平台。
 
商务视频网   video.mofcom.gov.cn
主编:厉宝骏    采编:王广宇   播音:王广宇

------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱