中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 会展报道 >

商务部投资促进事务局重点项目推介会在厦门召开

时间:2014-09-12 01:25 作者:王广宇 点击:

 

9月9日,“商务部投资促进事务局重点项目推介会”在第18届中国国际投资贸易洽谈会期间于厦门成功召开。来自国内地方政府、开发区、知名投资机构、40余家境内外企业及10余家媒体,近200名嘉宾出席了推介会。
  此次活动由商务部投资促进事务局主办,中国国际投资促进中心和中国国际招商引智网联合承办。推介会主要以投资环境推介、项目路演和现场对接的方式进行。
  商务部投资促进事务局王旭副局长在致辞中表示:通过商务部投资项目信息库这一资源平台,商务部投资促进事务局将致力于打造涵盖投资项目收集、发布、推介、对接、洽谈、后续等过程的服务平台。在线上,将真实有效的项目信息通过网络进行集中展示与推介;在线下,开展点对点的投资促进延伸服务,对项目信息资源进行有效转化,提供行业研究报告、园区战略规划、推介材料制作、投资目的地选择、合作伙伴推荐、专场推介会洽谈对接等深度服务,力求建设线上、线下、全方位、立体式投资促进专业服务体系。
在推介会上,库尔勒经济技术开发区管委会主任郝建民介绍了国家级库尔勒经济技术开发区投资环境,以及在资源、区位、人文方面的优势。眉山市人民政府市长助理万怡挺、眉山机械产业园区管委会主任丁全洪向与会者介绍了眉山市招商引资及产业园区的相关情况。

 

商务视频网    video.mofcom.gov.cn

主编:厉宝骏      采编:王广宇      播音:王广宇


------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱