中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 领导活动 >

钱克明视察第122届广交会

时间:2017-11-08 00:55 作者:王广宇 点击:

112日,广交会副主任、商务部副部长钱克明视察了第122届广交会。广交会相关部门负责人及纺织商会,轻工商会,食土商会,医保商会的相关领导陪同视察。

钱克明一行先后视察了广交会食品土畜展馆、进口产品展馆、医保展馆、箱包展馆、服装展馆及贫困地区特色产品展区和广交会出口产品设计奖展示厅等,围绕企业产品的特色、设计理念和销售情况与相关负责人进行深入交流。钱克明勉励企业坚持创新驱动,加强设计研发,努力提升产品附加值,打造自身独特的竞争优势;要重视和提高产品质量,维护中国制造在国际上的良好信誉和形象;要注重培育自主品牌,强化自主品牌“含金量”,打造更多享誉世界的中国品牌。

钱克明还看望了各交易团驻会工作人员,详细询问了参展情况和成交效果,对各交易团的工作表示充分肯定。他强调,各交易团要充分发挥自身作用,大力帮助参展企业,积极做好成交指导,提升为企业服务的精准度。要帮助企业研判国际市场走势,对市场波动及时作出反应,大力实施“走出去”战略。要引导企业加快技术研发,提升核心竞争力,加快转型升级步伐。

商务视频网    video.mofcom.gov.cn

主编:厉宝骏    采编:王广宇    播音:王广宇


------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱