中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 领导活动 >

钟山部长与德国经合部穆勒部长共同为中德可持续发展中心揭牌

时间:2017-05-12 11:25 作者:王广宇 点击:

 

        511日,钟山部长在京会见德国经济合作与发展部穆勒部长。双方就成立中德可持续发展中心、推进一带一路合作等议题深入交换了意见。会谈结束后,钟山部长和穆勒部长共同为中德可持续发展中心揭牌。
  根据中国商务部与德国经合部达成的共识,中德可持续发展中心旨在加强双方在一带一路倡议框架下的合作,积极探讨在全球和区域层面的新型合作模式,并深化与其他发展中国家在能源利用、粮食安全、气候变化等领域的务实合作,为落实2030年可持续发展议程、推进全球发展事业作出积极贡献。
 
商务视频网    video.mofcom.gov.cn
主编:厉宝骏   采编:王广宇   播音:王广宇

------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱