中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 领导活动 >

第121届广交会专题报道 李成钢视察第121届广交会

时间:2017-05-04 23:54 作者:王广宇 点击:

 

5月3日下午,商务部部长助理李成钢视察了第121届广交会。
李成钢先后视察了浙江土产畜产集团、新疆中基番茄制品、青岛啤酒、珠江桥牌等十多家中外参展企业展位,针对企业外贸出口和品牌建设、产品创新研发等问题与相关负责人进行了深入交流。
李成钢在视察中仔细听取了参展企业负责人的汇报,并勉励企业要深入了解海外市场准入条件,熟悉不同国家和地区的贸易规则,为成功走向国际铺平道路;要兼顾国内国际两个市场,做到两个市场相互联动、相互促进,做好内外销的紧密结合;要加大自主研发投入力度,通过运用新技术、新材料,形成产品特点,打造核心优势;要大力践行环保理念,做到提高生产技术与创新回收技术双轨并行,真正蜕变为优质企业。李成钢强调,企业一定要积极培育自主品牌,形成品牌优势,走中高端路线,真正实现转型升级。
中国对外贸易中心、商务部相关司局及食土、医保、纺织、轻工商会负责人陪同视察。

商务视频网    video.mofcom.gov.cn

主编:厉宝骏    采编:王广宇    播音:王广宇


------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱