中华人民共和国商务部

返回主站
当前位置: 首页 > 领导活动 >

第13届中国—东盟博览会在广西南宁举行

时间:2016-09-18 15:29 作者:王广宇 点击:

 

  钟山在致辞中指出,二十国集团杭州峰会核准了《二十国集团全球贸易增长战略》和《二十国集团全球投资指导原则》,这为构建创新、活力、联动、包容的世界经济注入强劲动力。习近平主席在杭州峰会上再次宣示了中国坚定不移推进改革开放的决心。
  越南总理阮春福,柬埔寨首相洪森,缅甸第一副总统吴敏瑞,老挝副总理宋赛,泰国副总理巴金,以及中共广西壮族自治区党委书记彭清华、广西壮族自治区主席陈武,中国和东盟各国多个部委的部长、东盟秘书长等出席了开幕大会。
中国—东盟博览会由中国商务部和东盟十国政府商务主管部门及东盟秘书处共同主办,已成功举办12届,共有60多位中国和东盟国家领导人、2500多位部长级嘉宾出席,为促进中国—东盟互利合作和共赢发展发挥了重要作用。
 
商务视频网    video.mofcom.gov.cn
主编:厉宝骏    采编:王广宇    播音:王广宇

------分隔线----------------------------
  • 版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号
  • 技术支持:国际商报社
  • 网站管理:商务部电子商务和信息化司
  • 技术支持电话:86-10-58360000
  • 地址:中国北京东长安街2号 100731
  • 邮箱:商务部邮箱